Tentazione Donna

Il portale sul mondo della Donna!

  • Arredamento
  • Cucina
  • Casa
  • Bon Ton
  • Psicologia
  • Sposa
  • Mamma
  • Casa&Fai-da-te
  • Grandi Donne della Storia
  • Plurale Femminile
Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricetta: “Pasta: cosa mi è avanzato?”

Ricetta: “Pasta: cosa mi è avanzato?”

Pasta Con Rimasugli

Dopo avervi proposto due dolci semplici semplici ma di sicuro successo oggi voglio proporvi un primo piatto succulente ma rapidissimo da preparare!

In questo periodo che sto vivendo fuori dalla mia città molte volte mi capita di dover improvvisare una sugo per una pasta. Le mie coinquiline sanno che la mia dispensa non è mai vuota e riesco sempre a tirar fuori qualcosa! Quindi voglio condividere con voi questa ricetta semplice, gustosa e veloce!

Ingredienti per 4-5 persone:

400 gr. di pasta corte (mzze penne, eliche, farfalle)

150 gr. di prosciutto crudo o pancetta a cubetti

1 confezione di panna da cucina

1 barottolo da 355 gr. di funghi champignon (da sgocciolare)

uno spicchio di aglio

sale e pepe

 

Procedimento:

In una pentola capiente mettere l’acqua a bollire. Nel frattempo preparare il sugo: ungere una padella con abbondante olio e far imbiondire l’aglio. Fatto ciò, toglierlo dalla padella e aggiungere i funghi precedentemente scolati dalla loro acqua di conservazione: lasciarli andare per un paio di minuti a fuoco vivace, se vi piace, aggiungete un po’ di prezzemolo. Mentre lasciate andare i funghi, in una padella a parte, fate rosolare il prosciutto (o la pancetta). Una volta che sarà rosolato spegnete il fuoco e unite il prosciutto ai funghi: fate insaporire insieme per pochi minuti.

Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con i funghi e il prosciutto: mantecate il tutto con la panna per qualche minuto.

Togliete la padella dal fuoco… una spolverata di pepe e GNAM! BUON APPETITO!

Potrebbero interessarti anche

  • giornata mondiale della dieta mediterraneaGiornata mondiale della Dieta Mediterranea in concomitanza con EXPO
  • svezzamento tradizionaleSvezzamento tradizionale: pappe e ricette
  • Pangoccioli fatti in casa.
  • Tagliatelle al salmone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici su

Newsletter

UlTIMI ARTICOLI

Cabina Armadio Di Design

Caratteristiche di una cabina armadio di design

Avete deciso: volete installare una cabina armadio di design nella vostra stanza da letto. Vi siete accorti che i mobili sono da cambiare e danno un'aria trasandata alla

Affidamento Minori

Affidamento minori: tutelare i figli dopo un divorzio.

Il divorzio o comunque la cessazione di un rapporto d’amore rappresenta sempre un episodio traumatico nella vita di ognuno di noi. A maggior ragione, la situazione

Libro Fotografico

Come scegliere e comporre un libro fotografico

Un tempo c'erano gli album in cui incollare le foto, oggi c'è il libro fotografico, da comporre e far stampare. Vediamo come! C’è un gesto senza tempo, che fa parte

Tentazione Donna

Portale dedicato al mondo della donna a 360°.
Comprensivo di tutto ciò che riguarda il ruolo della donna come madre, cuoca, casalinga, sposa, ma anche semplice ragazza interessata al gossip.
Qui si possono trovare rubriche di psicologia et simila condotte da un team di persone altamente qualificate, e ancora rubriche sulla sempre discussa figura della donna, anche in chiave ironica.
Non mancano inoltre sezioni approfondite su Cucina, Matrimoni, Arredamento, Gossip, Bon Ton e Bimbi.
Infine Grandi Donne della Storia, che ripercorre periodicamente la vita di una donna straordinaria, che è riuscita a lasciare il segno.

Categorie

  • Arredamento
  • Bon Ton
  • Casa
  • Cucina
  • Gossip
  • Grandi Donne della Storia
  • Mamma
  • Plurale Femminile
  • Psicologia
  • Royal Time
  • Sposa

Newsletter

  • Brand
  • Contattaci
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Redazione e Collaboratori
  • Speciale