Tentazione Donna

Il portale sul mondo della Donna!

  • Arredamento
  • Cucina
  • Casa
  • Bon Ton
  • Psicologia
  • Sposa
  • Mamma
  • Casa&Fai-da-te
  • Grandi Donne della Storia
  • Plurale Femminile
Ti trovi qui: Home / Cucina / Spezzatino di pollo in bianco con melanzane saporite

Spezzatino di pollo in bianco con melanzane saporite

Spezzatino Di Pollo Con Melanzane

I secondi piatti sono il mio tallone d’Achille in cucina ma, con questa ricetta, riesco sempre a salvarmi… in extremis!

.

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di polle

3 melanzane

olio, sale, pepe, burro, timo q.b.

.

Procedimento:

Melanzane:

Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti. Mettete in una ciotola piena d’acqua con del sale e lasciate lì per 10 minuti circa. Dopo scolatele, sciaquatele e asciugatele. In una padella versate abbondante olio e quando sarà caldo metteteci le melanzane. Quando la cottura sta per ultimarsi, cospargete le melanzane con abbondante timo, finite di cucinare e dopo spegnete la fiamma.

Pollo:

Tagliate il pollo a cubetti e infarinatelo. In una padella fate fondere una noce di burro e aggiungete un po’ di olio. Quando il burro sarà sciolto versate nella padella il pollo e fatelo rosolare per bene.

Quando il pollo sarà cotto, ponete, in ogni singolo piatto, le melanzane e il pollo e… GNAM!

BUON APPETITO!

Potrebbero interessarti anche

  • svezzamento tradizionaleSvezzamento tradizionale: pappe e ricette
  • Pangoccioli fatti in casa.
  • gelato al cioccolatoGelato al cioccolato, la ricetta facile e veloce
  • biscotti cheese cakeBiscotti al gusto .

Commenti

  1. Silvia dice

    13 Maggio 2011 alle 12:11

    Adesso ho un alternativa alla ricetta col pollo in tegame che preparo spesso. Con le melanzane non avevo mai tentato, proverò!
    Solitamente procedo così:
    Taglio con le forbici il petto di pollo, e lo metto in tegame (senza infarinarlo) con olio, faccio saltare a fiamma media con rosmarino ( abbondante che da un profumo ed un aroma deliziosi!) e funghi champignon tagliuzzati. Aggiungo poi salsa di soia al posto del sale e per fare addensare un pò il sugo creatosi tra olio, salsa e acqua dei funghi butto quasi alla fine un pò di farina. 🙂

    Rispondi
  2. chiara dice

    20 Maggio 2011 alle 12:36

    grazie silvia per la tua ricetta! 🙂 la proverà sicuramente un bacio :*

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici su

Newsletter

UlTIMI ARTICOLI

Miglior Pigiama Per Il Bebè

Scegliere il miglior pigiama per il bebè

Chi è genitore sa che la parte più difficile della giornata è l’ora della nanna per il proprio piccolo. Tanti bambini hanno difficoltà a dormire e fanno i capricci. E

Come Lavora E A Chi Può Essere Utile Lo Psicologo Online 1.jpg

Come lavora e a chi può essere utile lo psicologo online

Ci sono momenti in cui semplicemente ci sentiamo come soffocare dai nostri pensieri, siamo tormentati dai ricordi e dai progetti che vorremmo portare a termine ma che ci

Tavola Compleanno

Come apparecchiare la tavola per un compleanno

Apparecchiare una tavola in occasione di compleanni non è facile come può sembrare. È necessario munirsi del giusto numero di posate, bicchieri, piatti e soprattutto è

Tentazione Donna

Portale dedicato al mondo della donna a 360°.
Comprensivo di tutto ciò che riguarda il ruolo della donna come madre, cuoca, casalinga, sposa, ma anche semplice ragazza interessata al gossip.
Qui si possono trovare rubriche di psicologia et simila condotte da un team di persone altamente qualificate, e ancora rubriche sulla sempre discussa figura della donna, anche in chiave ironica.
Non mancano inoltre sezioni approfondite su Cucina, Matrimoni, Arredamento, Gossip, Bon Ton e Bimbi.
Infine Grandi Donne della Storia, che ripercorre periodicamente la vita di una donna straordinaria, che è riuscita a lasciare il segno.

Categorie

  • Arredamento
  • Bon Ton
  • Casa
  • Cucina
  • Gossip
  • Grandi Donne della Storia
  • Mamma
  • Plurale Femminile
  • Psicologia
  • Royal Time
  • Sposa

Newsletter

  • Brand
  • Contattaci
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Redazione e Collaboratori
  • Speciale