Tentazione Donna

Il portale sul mondo della Donna!

  • Arredamento
  • Cucina
  • Casa
  • Bon Ton
  • Psicologia
  • Sposa
  • Mamma
  • Casa&Fai-da-te
  • Grandi Donne della Storia
  • Plurale Femminile
Tu sei qui: Home / Cucina / Biscotti per la colazione: da quelli fai da te ai prodotti confezionati.

Biscotti per la colazione: da quelli fai da te ai prodotti confezionati.

Scegliere il modo migliore per iniziare la giornata può essere divertente visto che in commercio esiste una grandissima varietà di biscotti per la colazione: che siano da inzuppare del tè o nel latte (meglio se vegetale); frollini leggeri e friabili; biscotti integrali per la colazione per un maggior apporto di fibre; secchi per stare leggeri, al cioccolato o con marmellata per un tocco di golosità in più, ecc…. ce ne sono per tutti i gusti.

Inoltre, per soddisfare ogni tipo di esigenza, al supermercato si possono trovare anche dei biscotti dietetici senza zucchero per un controllo maggiore sulle calorie oppure vegan senza prodotti di origine animale; senza glutine per le persone intolleranti  e biscotti con o senza olio di palma.

Com’è noto, la colazione è il pasto più importante della giornata perchè fornisce al corpo l’energia necessaria per riprendere al meglio le attività fisiche e mentali dopo il riposo notturno, per questo è fondamentale fare una colazione sana ed equilibrata.

Se siete più per dei biscotti per la colazione fai da te vi lascio una ricetta veloce.biscotti per la colazione
Sono biscotti vegan all’avena e nocciole, molto saporiti e golosi.

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 200 gr. di farina di avena
  • 110 gr. di latte di soia
  • 50 gr. di farina di riso
  • 40 gr. di farina di nocciole
  • 60 gr. di zucchero di canna
  • 50 gr. di crema di nocciole
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:

In una ciotola unite il latte, la crema di nocciole e  mischiate.
Delicatamente unite gli ingredienti solidi, mischiando con una forchetta fino a che le farine avranno assorbito i liquidi,
Procedete ad impastare con le mani, formate un rotolo di pasta di circa 8 cm di diametro e avvolgetelo con una pellicola. Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo tagliate l’impasto in fetta da circa un centimetro, disponete ben distanziati su una teglia e fate cuocere  a 180°, in forno pre riscaldato, per circa 20 minuti.
Si possono conservare per circa una settimana in una scatola di latta e faranno felici grandi e piccini.

E voi, con cosa preferite fare colazione?

Potrebbero interessarti anche

  • egomaEgoma, shiso o perilla: conosciamo il superfood allungavita giapponese
  • Gelato vegan alla banana senza gelatiera, veloce e semplice
  • GELATO VEGANOTrucchi e curiosità per gustare un buon gelato vegano
  • proprietà dell'olio di linoLe numerose proprietà dell’olio di lino

Seguici su

Newsletter

UlTIMI ARTICOLI

Storia del Tè

Storia del tè e del cerimoniale: tutti i tradizionali riti inglesi

Ormai consumiamo così tanto tè di qualsiasi varietà e aroma che abbiamo dimenticato le sue origini. I primi riferimenti scritti sul consumo del tè in Cina risalgono al

Stereotipi Sui Genitori

Stereotipi sui genitori: chi fa cosa? Funziona davvero così?

Gli stereotipi sono, per definizione, generalizzazioni semplicistiche. Tra i più diffusi, ci sono gli stereotipi sui genitori e, ancor prima, quelli di genere, che

Semi In Cucina

Semi in cucina: varietà, proprietà, consigli e utilizzi

Usare i semi in cucina porta più benefici di quanti se ne possano immaginare. Ecco tutte le varietà, le proprietà e i consigli su come utilizzarli! Semi in cucina: i

Tentazione Donna

Portale dedicato al mondo della donna a 360°.
Comprensivo di tutto ciò che riguarda il ruolo della donna come madre, cuoca, casalinga, sposa, ma anche semplice ragazza interessata al gossip.
Qui si possono trovare rubriche di psicologia et simila condotte da un team di persone altamente qualificate, e ancora rubriche sulla sempre discussa figura della donna, anche in chiave ironica.
Non mancano inoltre sezioni approfondite su Cucina, Matrimoni, Arredamento, Gossip, Bon Ton e Bimbi.
Infine Grandi Donne della Storia, che ripercorre periodicamente la vita di una donna straordinaria, che è riuscita a lasciare il segno.

Categorie

  • Arredamento
  • Bon Ton
  • Casa
  • Cucina
  • Gossip
  • Grandi Donne della Storia
  • Mamma
  • Plurale Femminile
  • Psicologia
  • Royal Time
  • Sposa

Newsletter

  • Brand
  • Contattaci
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Redazione e Collaboratori
  • Speciale