Tentazione Donna

Il portale sul mondo della Donna!

  • Arredamento
  • Cucina
  • Casa
  • Bon Ton
  • Psicologia
  • Sposa
  • Mamma
  • Casa&Fai-da-te
  • Grandi Donne della Storia
  • Plurale Femminile
Ti trovi qui: Home / Cucina / Biscotti per la colazione: da quelli fai da te ai prodotti confezionati.

Biscotti per la colazione: da quelli fai da te ai prodotti confezionati.

23 Marzo 2016 da Barbara Tagliabue Lascia un commento

Scegliere il modo migliore per iniziare la giornata può essere divertente visto che in commercio esiste una grandissima varietà di biscotti per la colazione: che siano da inzuppare del tè o nel latte (meglio se vegetale); frollini leggeri e friabili; biscotti integrali per la colazione per un maggior apporto di fibre; secchi per stare leggeri, al cioccolato o con marmellata per un tocco di golosità in più, ecc…. ce ne sono per tutti i gusti.

Inoltre, per soddisfare ogni tipo di esigenza, al supermercato si possono trovare anche dei biscotti dietetici senza zucchero per un controllo maggiore sulle calorie oppure vegan senza prodotti di origine animale; senza glutine per le persone intolleranti  e biscotti con o senza olio di palma.

Com’è noto, la colazione è il pasto più importante della giornata perchè fornisce al corpo l’energia necessaria per riprendere al meglio le attività fisiche e mentali dopo il riposo notturno, per questo è fondamentale fare una colazione sana ed equilibrata.

Se siete più per dei biscotti per la colazione fai da te vi lascio una ricetta veloce.biscotti per la colazione
Sono biscotti vegan all’avena e nocciole, molto saporiti e golosi.

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 200 gr. di farina di avena
  • 110 gr. di latte di soia
  • 50 gr. di farina di riso
  • 40 gr. di farina di nocciole
  • 60 gr. di zucchero di canna
  • 50 gr. di crema di nocciole
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:

In una ciotola unite il latte, la crema di nocciole e  mischiate.
Delicatamente unite gli ingredienti solidi, mischiando con una forchetta fino a che le farine avranno assorbito i liquidi,
Procedete ad impastare con le mani, formate un rotolo di pasta di circa 8 cm di diametro e avvolgetelo con una pellicola. Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo tagliate l’impasto in fetta da circa un centimetro, disponete ben distanziati su una teglia e fate cuocere  a 180°, in forno pre riscaldato, per circa 20 minuti.
Si possono conservare per circa una settimana in una scatola di latta e faranno felici grandi e piccini.

E voi, con cosa preferite fare colazione?

Potrebbero interessarti anche

  • cibi da evitare in vacanza all'esteroI 10 cibi da evitare in vacanza all’estero
  • Ricetta: Padellata radicchio, bacon e mele.
  • Per adulti e bambini: burger di fagioli rossi
  • torta di san valentino senza glutineTorta di San Valentino senza glutine e lattosio

Archiviato in:Cucina

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici su

Newsletter

UlTIMI ARTICOLI

Pexels Max Vakhtbovych 6489083

Materassi: cosa considerare durante l’acquisto

Siamo tutti sempre di corsa e alle prese con tantissimi impegni e problemi durante la giornata. Quando arriva la sera l'unica cosa che si vuole è di potersi riposare e

Pexels Eva Bronzini 6261508

Perché il fiore della festa della donna e la mimosa?

La Festa della Donna è ormai vicina, ma sono in molti a non conoscere le origini di quella che è ben più di una ricorrenza. Non tutti infatti sanno che l’8 Marzo è un

Come addobbare l’albero di Natale: idee di stili

L’incantevole atmosfera tipica delle festività natalizie pervade ogni anno le strade e i focolari domestici con luci, decorazioni e deliziosi profumi. Questa piacevole

Tentazione Donna

Portale dedicato al mondo della donna a 360°.
Comprensivo di tutto ciò che riguarda il ruolo della donna come madre, cuoca, casalinga, sposa, ma anche semplice ragazza interessata al gossip.
Qui si possono trovare rubriche di psicologia et simila condotte da un team di persone altamente qualificate, e ancora rubriche sulla sempre discussa figura della donna, anche in chiave ironica.
Non mancano inoltre sezioni approfondite su Cucina, Matrimoni, Arredamento, Gossip, Bon Ton e Bimbi.
Infine Grandi Donne della Storia, che ripercorre periodicamente la vita di una donna straordinaria, che è riuscita a lasciare il segno.

Categorie

  • Arredamento
  • Bon Ton
  • Casa
  • Cucina
  • Gossip
  • Grandi Donne della Storia
  • Mamma
  • Plurale Femminile
  • Psicologia
  • Royal Time
  • Senza categoria
  • Sposa

Newsletter

  • Brand
  • Contattaci
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Redazione e Collaboratori
  • Speciale
Gestisci Consenso Cookie
Usiamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere ad informazioni sul dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e mostrare annunci personalizzati. Fornire il consenso a queste tecnologie ci consente di elaborare dati quali il comportamento durante la navigazione o ID univoche su questo sito. Non fornire o ritirare il consenso potrebbe influire negativamente su alcune funzionalità e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}