Tentazione Donna

Il portale sul mondo della Donna!

  • Arredamento
  • Cucina
  • Casa
  • Bon Ton
  • Psicologia
  • Sposa
  • Mamma
  • Casa&Fai-da-te
  • Grandi Donne della Storia
  • Plurale Femminile
Ti trovi qui: Home / Cucina / Cavolfiore croccante al curry – di La Mora Romagnola.

Cavolfiore croccante al curry – di La Mora Romagnola.

capolfiore-croccante-curryPreparatevi a sperimentare questa ricetta e magari a variarla nel sapore secondo l’estro del momento e le spezie che avete in casa: queste cimette di cavolo sono croccanti e saporite, una tira l’altra come fossero patatine fritte e non ne farete piu’ a meno!

Il tutto senza sensi di colpa perchè la preparazione è tanto leggera quanto gustosa.

Ingredienti per 2 persone:

un cavolo non troppo grande

due cucchiai di olio e.v.o.

sale q.b.

curry in polvere a piacere

Dopo aver lavato e mondato il cavolo dividetelo in cimette cercando di fare pezzi piu’ o meno delle stesse dimensioni considerando che piu’ sono piccoli piu’ si cuociono in fretta e piu’ diventano croccanti.
Mettete le cimette preparate in una ciotola capiente, aggiungete olio, sale e curry in polvere secondo il vostro gusto e rimescolate tutto con le mani abbastanza a lungo perchè i pezzi di cavolo siano tutti unti e coperti di spezie.
Prendete una teglia da forno, versate il cavolo e allargatelo bene in modo che non si sovrapponga troppo e coprite con un foglio di carta d’alluminio.
Mettete in forno caldo a 200 C° per 15 minuti, trascorsi questi levate l’alluminio e continuate a cuocere finchè le cimette saranno ben abbrustolite, se avete dubbi sulla cottura bastera’ pungere i pezzi con uno stecchino.
Sfornate e assaggiate, aggiustate di sale se serve e servite ben caldo.
Anche i non amanti del cavolo vi chiederanno di farlo e rifarlo, a casa mia è gia’ un must vero e proprio!

Potete seguire lo stesso procedimento usando solo olio e sale oppure qualsiasi spezia che a vostro gusto si possa sposare bene con il cavolo.

 

La Mora Romagnola

 

Potrebbero interessarti anche

  • Padellata di peperoni alle mandorle.
  • Polpette di vitello agrodolci.
  • Casatiello napoletano.
  • Baccalà alla pertecaregna.

Commenti

  1. Rosaria LGP dice

    15 Novembre 2011 alle 23:49

    wow!Cavolo croccante…e meno calorie delle patatine immagino!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici su

Newsletter

UlTIMI ARTICOLI

Miglior Pigiama Per Il Bebè

Scegliere il miglior pigiama per il bebè

Chi è genitore sa che la parte più difficile della giornata è l’ora della nanna per il proprio piccolo. Tanti bambini hanno difficoltà a dormire e fanno i capricci. E

Come Lavora E A Chi Può Essere Utile Lo Psicologo Online 1.jpg

Come lavora e a chi può essere utile lo psicologo online

Ci sono momenti in cui semplicemente ci sentiamo come soffocare dai nostri pensieri, siamo tormentati dai ricordi e dai progetti che vorremmo portare a termine ma che ci

Tavola Compleanno

Come apparecchiare la tavola per un compleanno

Apparecchiare una tavola in occasione di compleanni non è facile come può sembrare. È necessario munirsi del giusto numero di posate, bicchieri, piatti e soprattutto è

Tentazione Donna

Portale dedicato al mondo della donna a 360°.
Comprensivo di tutto ciò che riguarda il ruolo della donna come madre, cuoca, casalinga, sposa, ma anche semplice ragazza interessata al gossip.
Qui si possono trovare rubriche di psicologia et simila condotte da un team di persone altamente qualificate, e ancora rubriche sulla sempre discussa figura della donna, anche in chiave ironica.
Non mancano inoltre sezioni approfondite su Cucina, Matrimoni, Arredamento, Gossip, Bon Ton e Bimbi.
Infine Grandi Donne della Storia, che ripercorre periodicamente la vita di una donna straordinaria, che è riuscita a lasciare il segno.

Categorie

  • Arredamento
  • Bon Ton
  • Casa
  • Cucina
  • Gossip
  • Grandi Donne della Storia
  • Mamma
  • Plurale Femminile
  • Psicologia
  • Royal Time
  • Sposa

Newsletter

  • Brand
  • Contattaci
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Redazione e Collaboratori
  • Speciale